STERILIZZATORE TUBO-IN-TUBO (BASSA PRESSIONE)

< torna a Sterilizzatori

Il sistema di sterilizzazione costituisce il fulcro della linea di processo alimentare. Questa unità di sterilizzazione Freefield è sviluppata specificatamente per succhi e puree di frutta e vegetali single strenght e concentrati. In accordo con le richieste del cliente, il sistema di sterilizzazione può essere personalizzato permettendo la lavorazione di prodotti differenti.

Applicazione
single strength / puree concentrate di frutta e vegetali

Composizione
Solo Sterilizzatore

Dati prodotto

BASSA PRESSIONE
ALTA ACIDITA'
BASSA PRESSIONE
BASSA ACIDITA'
Viscosità bassa bassa
Tipo di Scambiatore tubo-in-tubo (4 tubi) tubo-in-tubo (4 tubi)
Pressione d'esercizio fino a 30 bar (esecuzion standard) fino a 30 bar (esecuzion standard)
Portata fino a 10000 l/h fino a 10000 l/h
pH del prodotto pH fino a 4,5 pH fino a 7
Pompa prodotto pompa bassa pressione pompa bassa pressione
Tempo di sosta 30 / 60 ​ secondi con configurazione bypass manuale 30 / 60 ​ secondi con configurazione bypass manuale
Temperatura sterilizzazione fino a 115° C fino a 135° C
Temperatura finale di raffreddamento (minimo) +30° C (riempimento asettico) e +5° C (​riempimento non asettico)  +30° C ​(riempimento asettico) e +5° C (​riempimento non asettico) 
Ricezione prodotto tank verticale (sistema di disareazione opzionale) o tank orizzontale tank verticale (sistema di disareazione opzionale) o tank orizzontale